バドミントン部50回目、ソフトボール部6回目の優勝!!(県総体)(校内新聞を追加しました)

更新日:6月21日

令和6年5月末から6月2日にかけて行われた大分県高等学校総合体育大会において、本校バドミントン部が団体で50回目の優勝、ソフトボール部が9年ぶり6回目の優勝を達成しました!!その他バドミントン部はシングルス優勝、ダブルス2位も達成し、両部は九州大会・インターハイ出場権を獲得しました。その他の運動部も日ごろの練習の成果を発揮して自分たちの力を発揮してくれました。今大会で得た経験や財産を今後の活動に活かしていってください。すべての参加した選手の皆さん、お疲れさまでした!!応援していただいた方々に深く感謝申し上げます。バドミントン部とソフトボール部は九州・全国大会も頑張ってください!!

以下から校内新聞の県総体特集号がダウンロードできます。

ホームページ掲載用
.pdf
ダウンロード:PDF • 1.45MB

© Copyright 2020 SHOWAGAKUEN SENIOR HIGH SCHOOL